|
Вы здесь
Увлажнение деликатесов в открытых витринах
Мясные деликатесы и сыры по спросу среди потребителей занимают четвертое место. Качество - первоочередная черта этой продукции. Мясные деликатесы и сыры выбирают люди, для которых важны высокое качество, исключительный вкус, престижность. Немаловажен и тот фак, что деликатесы относятся к категории продуктов здорового питания.
Отличительная черта мясных деликатесов - ограниченный срок годности, что накладывает жесткие требования к условиям их реализации и хранения.
Благодаря применению систем увлажнения потери, связанные с выбросом испортившейся продукции, сокращаются минимум на 50%. Вместе с сохранением свежести и качества продукта поддерживается доверие покупателя к магазину, что, несомненно, влечет за собой стабильность потребительского спроса и сказывается на прибыли.
Ожидаемое время возвращения инвестиций
Обратите внимание:
Фактическое время возвращения инвестиций зависит от индивидуальных особенностей магазина.
Преимущества увлажнения деликатесов в открытых витринах:
- Уменьшение потери веса продукции. При использовании системы увлажнения потери в весе уменьшаются более чем на 50%.
- Улучшение внешнего вида продукта. Увлажненные надлежащим образом, выглядят гораздо более привлекательно.
- Практическая незаметность системы. Увлажнение сыра и мясных деликатесов проходит малозаметно для покупателей, не отвлекает внимание от продукции.
- Увлажнение сверхмалыми каплями. Водовоздушные форсунки покрывают деликатесы ультратонким слоем влаги, который не накапливается на поверхности.