|
Вы здесь
Увлажнение рыбы и морепродуктов на столах со льдом
Продвижение и продажа охлажденных морепродуктов, даже при относительно небольшом круге покупателей, приносит неплохой доход. Связано это, в первую очередь, с дороговизной самого товара.
Прибыль от продажи морепродуктов значительно возрастает при организации оптимальных условий их хранения, к которым в первую очередь относится соблюдение температурно-влажностного режима.
Экономическая выгода применения системы увлажнения несомненна. По подсчетам, прибыль вследствие использования системы увлажнения морепродуктов возрастает до 30%.
Предполагаемые сроки возвращения инвестиций
Обратите внимание:
Фактическое время возвращения инвестиций зависит от индивидуальных особенностей магазина
Увлажнение морепродуктов на столах со льдом - практически необходимое требование.
Кроме экономической выгоды, связанной с продлением свежести продукта, система увлажнения помогает продвижению товара. В большинстве случаев, увлажнение морепродуктов происходит в открытом виде над витриной, превращая этот обычный процесс в перфоманс.
Морепродукты являются товаром импульсного спроса, т.е. покупатель принимает решение о покупке непосредственно перед витриной.
Таким образом, система увлажнения одновременно сохраняет морепродукты свежими вдвое дольше обычного и привлекает внимание покупателей.
Витрины с морепродуктами