Вы здесь

Увлажнение рыбы и морепродуктов на столах со льдом

увлажнение рыбы и морепродуктовПродвижение и продажа охлажденных морепродуктов, даже при относительно небольшом круге покупателей, приносит неплохой доход. Связано это, в первую очередь, с дороговизной самого товара.

Прибыль от продажи морепродуктов значительно возрастает при организации оптимальных условий их хранения, к которым в первую очередь относится соблюдение температурно-влажностного режима.

Экономическая выгода применения системы увлажнения несомненна. По подсчетам, прибыль вследствие использования системы увлажнения морепродуктов возрастает до 30%.                                         

Предполагаемые сроки возвращения инвестиций

Обратите внимание:

Фактическое время возвращения инвестиций зависит от индивидуальных особенностей магазина

Увлажнение морепродуктов на столах со льдом - практически необходимое требование.

Кроме экономической выгоды, связанной с продлением свежести продукта, система увлажнения помогает продвижению товара. В большинстве случаев, увлажнение морепродуктов происходит в открытом виде над витриной, превращая этот обычный  процесс в перфоманс.

Морепродукты являются товаром импульсного спроса, т.е. покупатель принимает решение о покупке непосредственно перед витриной.

Таким образом, система увлажнения одновременно сохраняет морепродукты свежими вдвое дольше обычного и привлекает внимание покупателей.

Витрины с морепродуктами